Sabtu, 29 Maret 2014

Cara Menghapus Aplikasi di Ponsel dan Tablet

Ruang Tulis - Cara Menghapus Aplikasi di Ponsel dan Tablet. Mengedit kata-kata bijak - Menghapus ponsel Android diselesaikan. Dan lagi, kan saudara dicekidot menulis:
 
cara uninstall aplikasi android lewat pc


1 . Lakukan langkah gerekenilk, pilih menu Android dan menu / setting pergi ke pengaturan telepon.
2. Pilih gambar, dan kemudian pop "apps" biasanya hijau atau "Aplikasi" menu tersedia.

3. Tampilan daftar "aplikasi kontrol" fase kontrol untuk ponsel uygulamalarüçünc "Apps" veida sürümlerigörünüm pilih "manfaat menginstal" berasal.

4. Pilih untuk menghapus atau kaldırabilirsinizuygul.

5. Telepon Anda dan pilihan ini tidak rusak, atau program "OK", klik untuk memilih opsi Hapus tidak ditampilkan.

6. Proses penghapusan berhasil.
Cara mudah bukan?
Tidak ada kelas android

Sabtu, 15 Maret 2014

Jadwal Pertandingan Sepakbola 15-18 Maret 2014 Live

Ruang Tulis - Jadwal Pertandingan Sepakbola 15-18 Maret 2014 yang disiarkan diberbagai channel televisi baik berbayar maupun tidak. Oke langsung aja yah dicekidot


Sabtu, 15 Maret
  • 22:00 Everton vs Cardiff City
  • 02:00 Malaga vs Real Madrid
  • 04:00 Atletico Madrid vs Espanyol
  • 23:00 Barcelona vs Osasuna
  • 21:30 Borussia Dortmund vs Borussia Monchengladbach
16 Maret
  • 00:30 Aston Villa vs Chelsea
  • 23:00 Tottenham Hotspur vs Arsenal
  • 00:30 Bayern Munich vs Bayer Leverkusen
17 Maret
  • 20:00 Indonesia U-19 vs Mitra Kukar
  • 02:45 [Festival] Genoa vs Juventus 
Demikian Informasi dari Ruang Tulis seputar Jadwal Pertandingan Sepakbola 15-18 Maret 2014, Semoga Bermanfaat

Sumber: http://dunibola.blogspot.com/2014/03/jadwal-siaran-lengkap-pertandingan.html

Rabu, 05 Maret 2014

Spesifikasi Harga Hp Oppo Find Way S Terbaru

Ruang Tulis - Oppo Find Way S Harga dan Spesifikasi - Informasi seputar harga oppo find way s di indonesia - harga oppo find way s u707 - harga oppo find way s 2014 - Second maupun baru.

Harga oppo find way s u707 ini juga relatif murah di lihat dari fitur yang di benamkan dalam hp android jelly bean ini. Tak hanya itu oppo find way s u707 ini juga merupakan hp android dual sim yang bisa menggunakan 2 kartu sim sekaligus dalam hp nya. Jaringannya juga sudah mendukung sinyal 2G Dan 3G.

Spesifikasi Lengkap Oppo Find Way S

MODEL Tipe Candybar Dimensi 152.2 x 76.2 x 9.5 mm Berat 180 g Layar 5.5 inches, 720 x 1280 pixels (~267 ppi pixel density) Jenis layar IPS LCD capacitive touchscreen,16M colors Multitouch Corning Gorilla Glass 2 JARINGAN Jaringan 2G GSM 900 / 1800 / 1900 – SIM 1 & SIM 2 Jaringan 3G HSDPA 900 / 2100 Jenis kartu Dual SIM GSM (dual standby) Diperkenalkan Nov 2013 MEMORY Internal 16 GB Slot No 1GB RAM FITUR O.S. Android OS, v4.2 (Jelly Bean) CPU MediaTek MT6589 Quad-core 1.5 GHz ARM Cortex-A7 GPU PowerVR SGX544 KAMERA Kamera belakang 8 MP (3264 x 2448 pixels) LED flash, auto focus, geo-tagging, BSI sensor, touch focus, continuous focus, Video 1280 x 720 pixels Kamera depan 5 MP BATERAI Tipe Li-Po 3000 mAh Siaga - Bicara/Aktif -

Harga Hp Oppo Find Way S

Dengan fitur dan spesifikasi yang dimilikinya, Harga Oppo Find Way S di Indonesia Terbaru 2014 dibanderol sekitar Rp 4.999.000. Nominal tersebut bukan merupakan harga fix, harga dapat berubah setiap saat sesuai dengan kebijakan pihak yang bersangkutan.

Rabu, 05 Februari 2014

Ini Dia Cara Daftar Paket Indosat Di Hp Smartfren

Ruang Tulis - Cara Daftar Paket Internet Indosat di Hp Smartfren. Hallo, sobat ruang tulis lama tak berbincang dengan sobat pembaca setia blog ruang tulis. Oiya apa kabar sob?, semoga selalu diberikan kesehatan dan keberkahan.

Oiya disini saya selaku mimin blog dari Ruang Tulis masih bertanya-tanya bagaimana sih cara daftar paket internet indosat di hp smartfren, apakah sama seperti di ponsel lain atau bagaimana?. Mohon maaf jika banyak rekan yang secara tidak langsung tertipu dengan judul diatas karena dianggap saya memberikan info, namun disini sebenarnya sayapun juga tengah mencari info ... hehehehe.... maaf ya :D

Oke deh, kalok diponsel lain sih saya punya rujukan nih fren untuk Daftar Paket Internet Indosat, klik aja yang tadi kan udah saya link kan ke blog sumbernya. Nah kalok sobat tengah mencari informasi seputar ponsel terkini atau membandingkan harga silahkan kunjungi ke Daftar Harga Hp karena disana dikupas seputar Harga Hp Smartfren, jadi selamat mencari informasi.

Lanjut nyari info seperti judul diatas lah... hehehhe

Semoga Bermanfaat

Senin, 03 Februari 2014

Kemenangan Perdana Timnas U19 di Tour Nasional 2014

Ruang Tulis - Timnas U-19 sukses meraih kemenangan setelah menantang tim kebanggan warga sleman yakni PSS Sleman dengan skor 3-1. Debut awal yang luar biasa menurut saya, pasalnya para pemain melakukan laga perdana setelah sekian lama menjalani pemusatan latihan.

nah jika para sobat ingin tahu mengenai jadwal pertandingan silahkan disimak info yang berikut ini:



Demikian Informasi yang dapat mimin sampaikan, Semoga Bermanfaat &_&

Minggu, 29 Desember 2013

Harga Samsung Galaxy Infinite

Spesifikasi yang dimiliki Samsung Galaxy Infinite memang tak besar handphone keluaran sebelumnya, dan dibawah ini adalah spesifikasi lengkap dari Samsung Galaxy Infinite:

Spesifikasi Lengkap Samsung Galaxy Infinite
  • GENERAL : Jaringan 2G GSM 900/1800/1900MHz, Jaringan 3G CDMA 800MHz.
  • SIM : Dual-SIM (GSM dan CDM).
  • DIMENSI : Ukuran 122.6 x 62.7 x 11.38mm dengan berat 131g.
  • LAYAR : Tipe layar TFT capacitive touchscreen, yang mengusung 16 juta warna, Dengan Ukuran layar 4.0 inchi dengan resolusi 480 x 800 pixels.
  • MEMORY : internal 4 GB, 768 MB RAM, Memori eksternal microSD, up to 32 GB.
  • KAMERA : Kamera utama 3 MP, 2048 × 1536p, Video.
  • FITUR : Multitouch, GPRS dan EDGE, 3G EVDO Rev. A, WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot, Bluetooth dan USB, Sistem operasi Android Jelly Bean 4.1, Chipset Qualcomm Snapdragon MSM8625, CPU Dual core 1.2GHz, Browser HTML, Messaing SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Emai, GPS dan JAVA.
  • BATERAI : Baterai Li-Ion 1500 mAh battery.
Harga Samsung Galaxy Infinite

Handphone Samsung galaxy Infinite adalah salah satu handphone ciptaan Samsung terbaru, dengan spesifikasi diatas Samsung hanya membanderol handphone ini dengan harga Rp. 2.299.000,- apakah anda berminat memiliki handphone Samsung yang satu ini? Dan jika anda ingin mengetahui info seputar gadget terbaru lihat saja di spesifikasi harga ponsel terbaru atau cek harga smartphone anda.


Sumber :

Demikian Informasi Harga Samsung Galaxy Infinite

Minggu, 22 Desember 2013

Daftar Harga Ponsel Smartfren Andromax Terbaru Terkini

Ruang Tulis - Daftar Harga Ponsel Smartfren Andromax Terbaru Terkini. Kumpulan informasi seputar harga ponsel dari smartfren beserta produk lain yakni tablet, smartphone android, maupun smartphone WP.

Kini Smartfren memang tengah meluncurkan beberapa perangkat android terbarunya dipenghujung tahun. Mengingat tingkat penjualan gadget dari vendor ini begitu tinggi, maka saya selaku admin dari Ruang Tulis bakal memberikan informasi seputar Harga Hp Smartfren Terbaru.


Smartfren Andromax V                               Rp. 2.000.000

Smartfren Andromax T                               Rp. 1.700.000

Smartfren Andromax Tab 8.0                      Rp.

Smartfren Andromax Z                               Rp. 2.799.000

Smartfren Andromax G                              Rp.    950.000

Smartfren Andromax i2                              Rp. 1.500.000

Pixcom Andromixx                                     Rp. 2.499.000

Demikian Informasi dari Ruang Tulis seputar Daftar Harga Hp Smartfren Andromax Terbaru Terkini, Semoga Bermanfaat
Posting Lama ►
 

Receive all updates via Facebook, Google + and Twitter. Just Click the Like Button and Follow Below...


×

Info Gadget

KeluarJangan Lupa Klik Like Dan Follow ya!